Я тебе сказала Милый!

Я тебе сказала: "Милый,
я б тебя поколотила,
знаю, что хватило б силы
точно!"

Я тебе сказала: "Друг мой,
не поеду с тобой в Бруклин,
грызть с тобой гранит науки
тошно!"

Я тебе сказала: "Странно,
ждать тебя я перестала,
я наверное устала?",
нО ты

вновь приходишь. Словно в омут,
я в тебя ныряю снова:
"Для чего тебе я, Вова,
кто ты?"

03.04.2013


Рецензии