Я в пятый раз, я в пятый раз
прощаюсь, словно в первый раз,
вновь у экрана я завяз
как в мёде муха!
В словесный падая экстаз,
хочу проститься в пятый раз,
но оторвать не в силах глаз,
от ноутбука!
Я в пятый раз тебе твержу:
"Пока-пока! Я ухожу!",
но смайлик дразнится - я ржу
и всё напрасно!
Я мигом этим дорожу,
и рад я, что с тобой дружу!
Тебе конечно расскажу,
как я здесь счастлив!
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113051007669