Ты мне сказал сегодня Я дежурный...

Ты мне сказал сегодня: "Я дежурный,
дежурный по плохому настроению."
Апрельский день, слегка глаза прищурив,
налил в бокал напиток вдохновения.

И постепенно началА оттаивать
душа твоя, хлебнув напиток радости.
Ты сразу перестал меня расстраивать,
что было самой лучшею наградою!


02.04.2013


Рецензии