Как дышится, что пишется
читается чего,
какая песня слышится
в раскрытое окно?
Ты в добром настроении
проснулась ли, скажи?
Как можно жить мгновением,
построенном на лжи?
Идут вопросы толпами -
попробуй не ответь,
идут, бегут, торопятся.
А жизни круговерть
никак не остановится,
и не замедлит шаг.
Давай-ка грудью полною
научимся дышать!
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113051007658