А рифма буром так и прёт

А рифма буром так и прёт,
с тобой расстаться не даёт.
Смеёмся.
Щебечем, словно два птенца,
от "клав" не оторвать лица.
Ты - солнце!

Последние минутки, но
нам расставаться всё равно
нет мочи.
А за оконцами луна
уже обоим нам видна -
хлопочет.

И колокольчиками звезд
ночь колыбельный благовест
на ушко
поёт, и тихо, не спеша,
взлетает сонная душа
с подушки.

А утром, лишь наступит час
она опять вернётся в нас,
чтоб вместе
прожить ещё один денёк -
уже ступивший на порог -
чудесный!


01.04.2013


Рецензии