Прощаясь, я сказала вдруг
"Пока-пока! До скорой встречи,
мой замечательнейший друг!"
И ты пришёл. Настал наш вечер.
Я словно слышу сердца стук
сквозь расстояний бесконечность:
"Ты тут, ты тут, ты тут, ты тут,
мой незабвенный человечек?"
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113051007631