Ты скажешь мне Доброе утро!

Ты скажешь мне: "Доброе утро!"
А может быть просто: "Привет!"
С испугу чего-то напутав,
встаёт над землёю рассвет.

Пока ещё сумрачным светом
укутаны наши мечты,
но вот на верхушку мечети
упали от солнца лучи.

Ну как ты, успел ли проснуться?
Скорей на вопрос отвечай!
Души моей светом коснуться
сумеешь? Пообещай

мне встречу порою вечерней
и радость, и искренность фраз!
И сквозь монитора свеченье
увидишь сияние глаз!

30.03.2013


Рецензии