Приличные люди пишут в ответ

Приличные
Люди
Пишут
В ответ.
Они должны
Отвечать
На всё
И за всё.
Они же -
Приличные
Люди.
За это
Их уважают
И любят.
Иначе они
Не были бы
Приличными
Людьми.
Да и просто -
людьми.
10 мая 2013 года.


Рецензии