Молодое вино

Начиналась весна для тебя...для меня...
Только в осень весну я с собой забрала.
Обманула тебя...Обманула себя...
Ветренной небылью оплела.

А я,ведь,ягодкою цвела для тебя...Тебя одного...
Перебродило,прости,молодое вино...
Где же ты раньше то был? Почему меня не искал,
И зачем же сердечко,скажи,ты другой отдал?

Танцевала с другим-ты был нем,словно,мим...
Знаешь,ласки его горше,чем то вино.
Был ветрами гоним...не забыл...и простил,
Но "соринка в глазу",как большое бревно.

А я,ведь,ягодкою цвела для тебя...Тебя одного...
Перебродило,прости,молодое вино...
Где же ты раньше то был? Почему меня не искал,
И зачем же сердечко,скажи,ты другой отдал?


Рецензии