Закрой глаза представь, что тебя нет...

Закрой глаза: представь, что тебя нет,
Что мир вокруг - сплошное сновидение.
И ты поймешь тогда, что жизнь и даже смерть
На самом деле просто заблуждение.
Что все не так, что ты - всего лишь миг,
Застывший на секунду во Вселенной...
А жизнь - всего лишь маленький тупик,
Но с выходом в другое измерение.
Что все закономерно в этом мире:
За днем наступит ночь, за ночью вечность.
И мы уже не раз когда-то жили -
Ведь жизнь твоя, по сути, бесконечность.
Что все не так, что все, что есть - сумбур...
Закрой глаза: представь, что тебя нет.
Весь мир вокруг - лишь темный абажур.
Но сквозь него проглядывает свет!


Рецензии
Отличные стихи! Спасибо.
Я знаю, что люди - пылинки Вселенной,-
А значит - блеск Звезд и Галактики млечность,
И что мне жалеть о жизни мгновенной,
Когда впереди только радость и вечность?

Ермакова Лилия   16.08.2013 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Я рада, что наши мысли перекликаются! )

Юлианна Шейкман-Медведева   16.08.2013 21:50   Заявить о нарушении