Лунный фонарь за окном

Лунный фонарь за окном
гордо висит над квартАлом.
Как я тебя, мой родной,
в дебрях сети отыскала?

Быстро подкрался рассвет,
но ты пока ещё дремлешь.
Ждать тебя тысячу лет
я обещаю. Ты веришь?

29.03.2013


Рецензии