Я к тебе...
Закрывая глаза, прикасайся ко мне с нежностью.
Я в тебе растворяюсь, теряюсь безвести
Словно паралельных дорог неизвестность
Путает мысли, обвиняя нас в грешности
А сердце твердит о спасении,
Прикасайся ко мне с нежностью
Закрывая глаза в неизвестности.
Прикасайся к душе поцелуями
Сквозь расстояние дальности выстрела
По моим глазам прочитай - таинство
Разрывающей к тебе душу,нежности
На замок пересуды, волнения
Слышишь? Капли дождя совести...
Я к тебе сквозь жизнь - с нежностью
Знаю, ты ко мне просто - с взаимностью
Не оценивать, не прикидывать и не сравнивать!
Степень чувств не измерить мерами
Прикасайся только лишь с нежностью...
Даже если не ко мне - буду счастлива
Свидетельство о публикации №113051007576