Вершины
И расстоянья ни при чем.
Ты здесь, но я тебя не вижу,
Как звезды мы не видим днем...
Всегда на разных мы ступенях -
Пусть рядом, но не на одной.
Я на Голгофу на коленях..
А ты лишь встал одной ногой.
Меня целуешь, обнимаешь...
Но я лечу, а ты стоишь.
Я улетаю! - не поймаешь.
А я стою - так ты летишь.
Ты не читаешь мои мысли
И не пытаешься понять,
Как безнадежно мы зависли..
Что ближе нам уже не стать.
Отпустим же друг друга с миром!
За разногласия простим...
И полетим порознь к вершинам
До боли близким и своим.
Свидетельство о публикации №113051007566