Погуляем же

Погуляем же дружно в трех сосенках,
Эх, побродим на славу гурьбой!
Да по тропам нехоженым,
Да ногами босыми.
Для чего ж запивать день не прожитый?
Разорвалось платьишко белое,
Разметались по плечам волосы.
Только ветер в коносьях скошенных,
Только звезды зовут за собой.


Рецензии