Когда уходит друг в ночную даль

Когда уходит друг в ночную даль
и не находит сил с тобой проститься,
ему ты доброй ночи пожелай,
пусть самый светлый сон ему приснится!

Когда уходит друг на ночь и день,
ты отпусти без боли и без страха
его и пожелай удачных дел,
чтоб время не ползло, как черепаха!

Когда уходит друг не насовсем -
до вечера, назначенного встречей,
ты сердца добротой его согрей,
пусть дружба ваша будет бесконечной!

Когда уходит друг, печальных глаз
ему, поверь, показывать не надо!
Возьми с собой на память пару фраз,
на сердце от которых зреет радость!

Когда уходит друг ночной порой,
чтоб непременно завтра возвратиться
ты улыбнись улыбкою такой,
с которой сердце слаще будет биться!


28.03.2013


Рецензии