И будут спать...

И будут спать ряды деревьев.
В строю солдаты будут спать.
И будут спать все по поверью.
Его, как заклинанье, знать.

Война склонила тень к полудню,
И уж не надо понимать:
Теряем все, топите судно.
И будут спать. И будут спать.

Причал разбитым камнем плачет.
Зачем бродить и цель искать,
Поймай за хвост свою удачу,
И будут спать. И будут спать.

На сколько ж хватит нам рассудка,
И сколько нам придется ждать...
Но веры нет! Топите судно!
И будут спать. И будут спать.


Рецензии