я хочу умереть

хочу умереть
хочу умереть
хочу умереть и
не существовать
хочу умереть
ничего не нужно
только умереть
хочу умереть
я
хочу
умереть
не нужно образов
абстрактного не существовать
достаточно


Рецензии