Свой голос

Свой голос
Есть у
Каждого.
Но не у
Каждого
Он звучит.
Тихий или
Громкий, но
Если он есть,
То ничего
Не страшно.
Ему не нужны
Адвокаты,
Он сам себя
Защитит.
Он защитит
И других.
10 мая 2013 года.


Рецензии