Секунды
И ничего нельзя поделать с этим.
И наше время скоро истечет,
Уйдет - мы даже не заметим.
Мы не заметим, как наступит осень,
И что давно все листья сбросит сад...
И лишь на миг мы в прошлое себя забросим,
Но там увидим только листопад.
Секунды все бегут. Куда - не знают сами:
Быть может, на восток? А может и на юг...
И с ними наша жизнь метровыми шагами
Проходит свой последний круг.
Ты слышишь, как стучит в висках
И сердце в такт секундам бьется?
Но встанут вдруг все стрелки на часах.
А время так и не собьется.
Секунды неумолимо движутся вперед -
И ничего нельзя поделать с этим.
Они бегут, а значит жизнь идет.
Она пройдет. Мы даже не заметим.
Свидетельство о публикации №113051007522