жалость

Мне страшно за тебя, по-этому я с тобой,
не потому, что ты слишком хороший.
Иногда я ночами сдираю со стен обои.
Те, что мы выбирали вдвоем - в горошек.

Я с тобой, я твоя поддержка, опора,
Только не хочется больше к тебе идти,
Вру, что туфли взяла не впору.
Дура. Сплела сама эту паутину.

Да,ночами я руки лезвием режу.
По утрам до тебя простыни стираю.
Я другого люблю,им же грежу.
Жаль,не мы, а за нас выбирают.

Так и ты меня выбрал случайно.
Пускай,что осталось тебе недолго,
Я разбила сервиз твой чайный,
Я потерялась, как в сене иголка.

Я тебе по утрам так натянуто улыбаюсь,
Ты уходишь - каждый день я рыдаю ночами.
Как не станет тебя, я раскаюсь.
Боже, как сильно то давит отчаянье.

Ты же хочешь моей любви.
Продержаться бы самую малость,
С тобой я забыла вкус жизни и вин.
Ужасное это чувство - жалость.


Рецензии