Белое озеро

Перезвоны гитары
Над водою слышны
И влюблённые пары
На аллеях видны.
В Белом озере водах
Отразились огни,
Мы с тобою сегодня
В целом мире одни!

Обниму твои плечи:
Так послушны они!
Говорить в этот вечер
О любви будем мы!
Среди губ приоткрытых,
Вижу жемчуг зубов:
Целовать эти губы
День и ночь я готов!

На скамейке прибрежной
Мы с тобой обнялись,
Наши губы так нежно
В поцелуе слились!
Вижу глаз твоих синих
Жаркий трепет ресниц,
Пусть сегодня не знают
Наши руки границ!

А потом всё как в сказке:
Ночь плыла над водой.
Горячи наши ласки,
Не спешим мы домой!
Юность так скоротечна:
Будем ей дорожить!
Эта ночь будет вечно
В нашей памяти жить!


Рецензии