Моя судьба

Хочу я стать твоей мечтою
И быть всегда везде с тобой.
Быть путеводной звездою
И освещать твой путь домой.

Чтоб засыпая, думал сладко
И просыпался с мыслью обо мне.
На фотографию украдкой
Смотрел в полночной тишине.

Хочу я быть твоим виденьем
Хочу с тобою быть всегда.
Смотреть в глаза и без сомненья
Сказать:"Лишь ты моя судьба."


Рецензии