Не обижайся, если начну говорить о погоде...

Не обижайся,
Если начну говорить о погоде.
Не от недостатка слов,
Просто, так надо...
Не обижайся,
Все же нормально, вроде.
Я так хочу
Просто сидеть с тобой рядом.

Ты не прощайся
И губ не целуй при уходе.
Не от осознания,
Что жизнь без тебя будет адом.
Не обижайся,
Если начну говорить о погоде.
Я понимаю,
Но все же, наверно, так надо.

Ты не ругайся,
Если скажу, что погода не очень.
Мы не в раю,
Ты ведь тоже не ангел.
Не обижайся,
Город - уж точно не Сочи,
Да и скорее всего - и не Ялта.

Не  обижайся,
Если начну говорить о погоде,
Не от недостатка слов,
Просто, так надо.
Не обижайся -
Это сегодня не в моде...
Я просто хочу
Быть в этот дождь с тобой рядом.


Рецензии