Из прошлого встречи
Я всем была рада, и все мне важны.
И город весенний, зеленый, в цвету,
Как все здесь знакомо и я не спешу.
Фонтаны на Пушкина плещут задорно,
Мне в городе этом прекрасно, свободно,
И каждое утро встречаю с восторгом!
Здесь каждая встреча - подарок судьбы,
Мы старше немного, но все от души,
Прикольно и в радость, все как вчера,
Над нами наверно не властны года...
Донецкие встречи мне были нужны,
Я стала мудрее и все мне важны.
Свидетельство о публикации №113051007456