Душа Аллаха

В Аллахе есть Душа моя.
И я не скрою: Она прелесть!
Скромна! По-звёздному умна!
Собой красива и стройна!
О Божье Сердце в Божьем теле!!!

Тернистый путь венца Христа
Несёт меня в Её объятья!
Она чиста! Она чиста!
Она - Заря Мечты для Счастья!!!

О Храм Души! О Сердца Храм!
О вера преданности Бога!
Созревший плод не по годам
В Тебе мой путь! В Тебе дорога!

Как Сердце бьётся в небесах!
Покой в Душе. Покой в глазах.

Вчера ещё была Звездой,
А ныне в лодочке, где Ной.

Вот Она! Вот Она --- Его Богородица!!! Та Божественная Женщина, которая не предала ни Бога! ни Господа! на этой земле.
Вам земной поклон и любовь от Души вселенной, Салима-Салимушка.


Рецензии