Как забыть мне образ твой
Я хожу ведь сам не свой
Все летаю в облаках
Встречи жду я каждый час
Хоть совсем уже седой
Вновь летать хочу с тобой
Нежно , ласково шепчу
Что одну тебя люблю
Что случилось вдруг со мной
Я ведь весь уже седой
Как расстаться мне с тобой
И забыть вдруг образ твой
Свидетельство о публикации №113051000074