Грубость души - хуже мата

С.
Прикрывшись
Пологом
Сонетов,
Стихов
Поэтов
Разных
Веков,
Ты позволяешь
Себе пошлость
В игре полов,
Использование
Каких попало
Слов.
Так нельзя -
Просто позор,
Ну,что за
Разговор.
Пропала
Музыка.
10 мая 2013 года.


Рецензии