Он такой...

Он такой, будто огромный мир,
Он - мой космос, моя Вселенная,
И глаза его словно сапфир,
Он - тайна моя сокровенная.
Он - воздух, которым  лишь я дышу,
Он счастье - только мое, бесконечное,
Он тот, кого с каждым днем я сильнее люблю,
Только у него имя самое нежное.
И ладонь его я буду держать из последних сил,
Чувственных губ каждую клеточку целовать.
Он - единственный, кто счастье в меня вселил,
Только он так искренне может меня обнимать.
И как в море, я буду тонуть в глазах,
Задыхаться от имени, произнося его вслух ,
Любоваться, когда улыбается, ямочками на щеках,
Забывая в объятьях его обо всем вокруг.
Он - магнит, так тянет сильнее к себе без причин,
Эта тяга - за гранью обычного понимания,
Для меня он просто единственный из мужчин,
В чьих глазах столько нежности и желания.
 


Рецензии