С видом на рай

У меня из окна самый лучший видок!
Приходите, смотрите; здесь рай!
От такого пока что никто не убёг.
И трава зелена, и покрашен сарай.

Там деревья стоят статным строем сто лет.
Даже голуби с гордой походкой!
Лишь высокий забор - мой последний запрет,
И смотреть в этот рай сквозь решетку.


Рецензии