Сияй звездой на небушке!
Сияй звездой на небушке!
Не падай,не сорвись!
...А лучше юной девушкой
Любимому приснись !
И будь такой прекрасною,
Чтоб понял наконец,
Что ты - как Дева красная,
А он - телок!..Телец!
Свидетельство о публикации №113051007386
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 26.11.2017 07:57 Заявить о нарушении