Цветы

У цветов пути нет назад.
Их не выбросят, если не сорваны.
Лепестки закрывают в закат,
А с рассветом слегка грустью скованы.
Белоснежны порой холодны.
Неприступны по запаху зимнему...
Но, они знают - летом нужны!
А зимой... Что-то красное в имени.


Рецензии