Витрина
Отражениям маленьких лиц,
Там весь город - сплошная картина,
Там в пространстве висит стая птиц.
Кошкам серым бродячим, дворовым,
У каких выше крыши хвосты.
И хмельным необъятным садовым,
Что в реальности просто - цветы.
Жизнь, как сон, никакой дисциплины,
Все цветет, извивается к солнцу.
Улыбнусь, проходя у витрины,
Этим странным, смешным незнакомцам.
Свидетельство о публикации №113051007358