мы так берегли в себе то, что осталось 10. 05. 13
хранили для танца в цунами,
что мышцы,
работая нервно и сонно,
застыли от тяжести ног.
воды аметистовой
наших движений
смывает остатки волнами,
и нас выставляет в промокшем исподнем
друг к другу на грязный порог.
проснуться мгновенно
мешает усталость
от не до конца откровений
и в бледное утро
лжет монотонно,
что каждый из нас одинок.
но завтра мы будем готовы с коленей
пройти сто дорог между нами,
чтобы понять:
ни вчера, ни сегодня
нет никаких дорог.
Свидетельство о публикации №113051007356