пожалуйста, слушай мое молчание 07. 05. 13

пожалуйста, слушай мое молчание,
это большее, что я могу
сказать тебе вместо любого касания,
которое выжжет на коже весну
до смерти нашего нервного чувства,
на память о нашем начале начал.
пожалуйста, слушай мое молчание,
пока я ищу тебя в тени зеркал.


Рецензии