Хочешь, зови её сказкой... Она - любовь
И падало радостно с неба - остыть в колодце.
Она улыбалась, с ладони пуская дракончиков,
Вздыхала: «Смешные…» - и трогала хвостиков кончики…
Бродила в ромашках, траву щекотала пальцами,
И гладила божьих коровок, играла с зайцами…
Звала почудить торопливых чумазых гномиков -
Они ей читали «Рассказы потрёпанных томиков».
Вплетали ей в локоны маки, ромашки, ленты.
Она шутила: «Прошу предъявить документы!»
И грозно так двигала пальчиком - ну-ну-ну.
И гномы бежали – кто к дереву, кто в нору,
Смеялись и прятались… И стрекотал кузнечик
А мотыльки, отрекшись от силы свечек,
Садились на платье – цветным и живым узором.
Она смотрела … И небо плыло под взором.
В ней было так много света, добра и истины,
Что зеленел под взглядом листок безжизненный.
Даже иссохший родник просыпался вновь…
Хочешь, зови её сказкой… Она – любовь…
Свидетельство о публикации №113051007348
я к ним душой прильну
и погрожу им пальчиком:
не смейтесь...ну-ну-ну!
Любовь весёлой кажется,
но настаёт момент
когда у песни сказочной
попросят "документ"...
Зюкос 15.10.2015 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда вот пишется такое баловство.)
Елена Несветайлова 15.10.2015 17:36 Заявить о нарушении