а ночь сегодня такая, что хочется 07. 05. 13

а ночь сегодня такая, что хочется
пересчитать все звезды,
и перепеть все песни,
и прокричать все мысли,
и пробежать дороги,
раздевшись до голой кожи,
пока не проснется утро,
пока не качнутся чувства,
пока не начнется время
прекрасного нового дня.


Рецензии