я не помню, когда перестала смотреть 30. 04

я не помню, когда перестала смотреть на лица прохожих,
не помню, когда перестала видеть Твое лицо.
но чувствую, это время было одно и то же:
конец сентября или марта, недавно или давно.
кажется, это случилось, когда я не вверх, а в ноги
направила взгляд, и пылью ему занесло края.
к счастью, сегодня мне снилось, что завтра заплачут боги:
нашим глазам и лицам давно не хватало дождя.


Рецензии