***

Вся наша жизнь в кредит,
Все чувства в рассрочку.
И коль вам не претит
За деньги продаваться
И коль легко вам спится ночью,
Нам с вами думаю пора расстаться.
В дерьме живем мы,
Чтобы купить дерьмо,
Которое для жизни и не нужно.
И на ладони на моей клеймо,
Свободы выставленное стужей.


Рецензии