Всем и никому

Ваши догмы - это пустые слова.
Ваши мысли - они грязны и беспечны.
Ваша ярость - уже давно не жива.
Ваша слабость - грехи, что бесчеловечны.

Ваше буйство - в грязи расцветший цветок.
Ваша вера - заплесневелое бремя.
Ваша сила - воды запрелой глоток.
Ваши чувства - зря пережитое время.

Вам не стоит - идти всё дальше вперед.
Вам не нужно - перечить дьявольским силам.
Вас очистят - и смертен тот, кто живёт.
Вас не будет - растреплет вой по могилам.

Ваши догмы - это пустые слова.


Рецензии