сны
По лестнице бегущей в небо
Опутанная вязью сна
Всепоглощающая небыль.
Там голубые города
В холодной дымке лунной пыли
Озёр хрустальных глубина
С цветками поднебесных лилий.
Не слышен шум моих шагов
По невесомым переулкам
Среди заоблачных домов
Покрытых звёздной штукатуркой.
Я не увижу нужный дом,
Я точный адрес позабыла
Лишь в горле- горьковатый ком
Здесь те, кого я так любила...
Свидетельство о публикации №113051007262
Меня судьба туда же водит,
Но я всегда кричу: "Беда!
Там голубые города!"
:))
Кукуй Кукуевич Кукуев 02.07.2013 12:28 Заявить о нарушении
Кукуев ,не ходи туда!)))))
Елена Линченко 02.07.2013 21:45 Заявить о нарушении