Забирай мою душу! полная версия
В конец мою жизнь разрушила!
Все слова обещаний нарушила!
Мне край! Я безоружен!
Забирай уже мою душу!
Лишила прекрасного прошлого!
От плоти осталось лишь крошево!
Никому такой я не нужен
Забирай уже мою душу!
Из меня ты все соки выпила!
Из груди моё сердце выдрала!
Мозг не целостен, он надкушен!
Забирай уже мою душу!
Ты пытаешь и насилуешь тело.
Вот бы сдохнуть! Все надоело!
Брошусь в жерло вулкана лучше!
Забирай уже мою душу!
Разложился морально на крохи,
Человек или падаль я? Похер!
Набухаюсь и спать лягу в лужу!
Забирай уже мою душу!
Даже пытки нежнее у садиста,
Чем любовь твоя, якобы чистая!
Заражен, отравлен, простужен!
Забирай уже мою душу!
Все мечты и желания в каналью,
Поседел, стал похож на развалину!
Больной организм перегружен!
Забирай уже мою душу!
Не безумие, а крик сознания!
За что мне такие истязания?
В тиши звук молчания нарушу!
Подавись, пожирая мою душу!!!
09.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113051007259