А на душе...

Зависима моя душа от отношений,
Зависима от музыки,от обстоятельств, от людей.
Живу я в мире сумасшедших предвкушений!
И как боюсь непреднамеренных потерь!
Живу лишь чувствами ,эмоциями и сердцем!
Я постоянно где то там в несуществующей реальности.
И почему-то часто посещает меня образ смерти,
И все становится такой банальностью.
Не потеряться бы, не заблудиться бы!
И не забыть, как пахнет первый снег!
Успеть со всеми бы проститься!
И разложить по полочкам весь бред!
Нет смысла, цели, предпочтений,
Лишь только ветром стать!
Лететь, разбрасывая тени!
Не притворяться, но молчать!
Любовь согреет руки,сердце, душу!
Любовь научит невозможному!
Любовь научит понимать и слушать!
И превращать в простые вещи очень сложные!
Бессмысленно если в душе нету тепла,
Вот так бессмысленно проходят наши дни.
Пусть будет солнышко внутри и в мыслях доброта.
Пусть мы не будем больше одинокими.


Рецензии