Растворимый кофе

Тошнотный кофе растворимый.
Бросает в дрожь сам по себе.
Мне тяжело без кофеина,
А больно с сахаром и без.

Водой горячей прямо в кровь.
Вода кипит уже внутри,
Как жаль, но это нам не вновь.
Закалены мы, хоть умри!

Еще один приторно-горький глоток,
Последнее утро за мной.
Спасибо, хоть в чем-то мне кофе помог.
Мороз пережить этой лютой зимой.


Рецензии