Ветка белой сирени

Ветка белой  сирени.


Ветка белой сирени,
Ветка синей сирени,
То-любви нашей страсть,
И весны откровение,

Но осыпется всё,
И привянут цветы,
Остаются лишь нам ,
Два осколка мечты,

Зацветает сирень,
Ароматом пьянит,
О любви,что прошла,
Говорит,говорит,

Куст сирени погаснет,
Утерявши весь цвет,
Вспоминая его,
По прошествии лет,

Что сбылось,не сбылось,
Нам судить ли о том,
Откровенье придёт,
Неожиданным сном,

В нём сирень зацвела,
О любви все слова,
Жизнь бывает,увы,
Далеко не правА,

И,меняя любовь,
Изменяешь себя,
И при этом,при всём,
Жизнь ломаешь любя

Будет снова весна,
Вновь сады зацветут,
Говоря про любовь,
Пусть другие поймут,

Много силы ли нужно,
Чтобы ветку сломать?
Одолеть свои чувства?-
Можно жизнь всю прождать,

Сила чистой любви,
Одолеет года,
Не терять бы её,
НИКОГДА,НИКОГДА!!!


Рецензии