О волчьем эротизме
I
У волчьих свадеб - другая природа.
Серый альфа-самец свиреп,
Царь и бог он окрестных угодий,
Пока бета-самец не окреп.
Размножаются лишь альфа-пары,
Остальные – статисты при них,
Опалённые страсти пожаром.
Им невнятен любовный язык.
Нету места иным песнопеньям,
Кроме как подвывать стаей вкруг,
И смотреть, как волчицу, зверея,
Кроет, жадно и яростно, друг.
В лунном свете, на зимнем исходе,
Скалят зубы свидетели тайн.
Никакие гормоны не бродят…
И никто на пирушку не зван…
Эротизм до поры подавляем
Иерархией стайной любви.
Размножаются лишь альфа-пары.
У других – только губы в крови.
I I
Иерархия стаи строга:
Размножаются лишь альфа-пары,
И становятся хуже врага,
В ожидании будущей свары
Обделённые правом любви.
И надежда одна только греет:
Захлебнуться в горячей крови,
Клык сомкнув на негнувшейся шее
Вожака, на которого жутко
И взглянуть было только вчера.
И блаженную эту минуту
Все в башке провернут сотню раз.
Всякий хочет наверх взгромоздиться,
Передать волченятам геном.
Иерархии мудрая птица
Осеняет надежды крылом.
Свидетельство о публикации №113051007237