Вторичность - хуже

Вторичность -
Хуже плохих
Стихов,
Которые, лишь,
Хромают, но
Сердце, порой,
Задевают.
Потому что,
В этом случае,
Они передают
Истинные,
Настоящие
Чувства,
А не
Имитацию.
Им, правда,
Не хватает
Блеска,
Сравнений и
Украшений.
Но главное
Есть - это
Любовь.
10 мая 2013 года.


Рецензии