Закат

Закат красивей,чем рассвет,
С рассветом все мы просыпаясь,
С закатом часто утомляясь,
Мы отдыхаем...засыпая,

И в жизни также все бывает,
С рассветом жизнь нам дана,
Прекрасно чувствуя себя,
Мы молоды,полны надежд,

Стремимся в жизни утвердиться,
Стараемся по-настоящему влюбиться,
И с этим чувством жизнь прожить,
В семье мы ищем счастье,

Вся жизнь сплошная маята,
И все так быстро происходит,
Как жаль стремительно проходит,
И не успел понять всю суть,
И смотришь вот пора уснуть!

Закат настал всей жизни нашей,
Придется тихо отдохнуть,
Но все равно ,ведь так прекрасно,
В закате этом утонуть!

И пусть мы жизнь всю прожили,
Но,что-то в ней мы заслужили,
Свое мы имя сохранили,
И в награду получили,своих
 детей,родных,друзей,
И много разных добрых дел,

Мы жизнь прожили все не зря,
Своей любовью озаряя,
И пусть сейчас закат у нас,
Тебя я встретила сейчас!

И на остатке нашей жизни,
Впервые полюбила я,
В моей душе опять рассвет,
И вместе с ним струится свет,
Об этом буду помнить я,
Пока жива душа моя!


Рецензии