Солнце в душе моей не погаснет

Солнце в душе моей не погаснет,
Сколько бы туч ни кружило вокруг.
Пусть хоть буран в моем сердце увязнет,
Я все равно проложу чрез него путь.
Вольный ветер - мой дух - не поймать вам.
Сердце, как горы, не покорить.
Сталь - мою волю - так не сломать вам.
Да, вам проще меня невзлюбить.
Мне не нужны фальшивые лица,
Тысячи тысяч лживейших слов.
С вами, такими, мне не примириться.
Я попрошу не ковать мне оков.
Солнце сожжет последние грани,
Тихо согреет кого-то лучом:
Кто-то протянет дрожащие длани -
Я наконец отыщу родной дом.


Рецензии