Разочарование

Я любила тебя. Сильно.
Уверяла себя,что взаимно.
Но надежды не оправдались,
Я одна. С тобой мы расстались.

Все прошло.Вот так, постепенно
Твои чувства ко мне остыли...
Теперь ты ко мне равнодушен,
Не ожидала удара в спину.

А в груди в тот момент разбилось
То, что в сердце так нежно хранила,
На сотни кусков разлетелись
Надежды, что не осуществила...

Наивно ждала я, что будет
Все как раньше, как прежде красиво:
Я - единственная для тебя на свете,
Горячо и страстно любима...

Ведь так безумно желала,
Чтоб любовь наша длилась вечность,
Мечтала о доме отдельном,
Задумывалась о детях..

Что мне делать теперь не знаю,
Чаша с ядом уже испита.
Груз отчаяния давит на плечи,
Я раздавлена и разбита.

Не хочу, чтобы все пропало
И друг-другу мы стали чужими.
Слишком много хорошего было,
Твои вкусы стали моими...


Рецензии