Оправдание

                Благодарение

                Благодарен Господу, Аллаху,
                Что судьба свела меня с тобой!
                Взять б тебя в обьятья и с размаху
                Окунуть в любовь да с головой!!!
               
                Дилявер


На беду я встретился с тобой.
Судьба свела и подтверждают боги.
Мне предстоит с размаху головой
Тебя заставить полюбить среди дороги.

Чтоб ты была привязана ко мне
И с радостью в мои объятья впала,
Чтоб ты горела, как дрова в огне,
Через обряд мою любовь узнала...

Стоит ли мне их благодарить:
Господа, Аллаха, даже Шиву?
Ужель судьбу придётся обвинить?
Свершив обряд я выгляжу паршиво.

Меня всё время беспокоит голова,
Попавшая в объятия с размаха.
Не буду тратить в оправдание слова,
А спишу-ка я всё это на Аллаха.


Рецензии
Голова сама по себе!
Как же без головы в семье?

Майя Расказова   29.09.2023 16:43     Заявить о нарушении
Ну как-то так.

Виктор Тарабурин 2   29.09.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.